Кольцо Хризолит (Серебро 925 Пр. Родир. Бел.) Огранка Размер 18

4.7 звезд, основано на 38 отзывах

RUR 2390
В наличии

Кольцо хризолит (серебро 925 пр

Бел. огранка размер 18

Родир